

























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































COMPOSIÇÃO DAS GOTAS DE CHOCOLATE 70% CACAU:
Os ingredientes utilizados para a preparação das gotas de chocolate 70% são: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante, lecitina de soja (322) e aromatizantes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DE GOTAS DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU:
As gotas de chocolate 70% cacau são deliciosas miniaturas feitas para você incrementar sua receita. Além disso, o ingrediente é uma ótima opção saudável para quem ama chocolate e tem alguma restrição com doces, visto que o chocolate amargo pode ser consumido em uma dieta restrita, desde que antes recomendado por um profissional da saúde.
Com o consumo das gotas de chocolate 70% cacau, você terá alguns benefícios para a saúde, entre eles:
COMO USAR AS GOTAS DE CHOCOLATE 70% CACAU:
O consumo das gotas de chocolate 70% cacau é apropriado como petisco e na inserção de receitas e alimentos como milkshakes, iogurtes, vitaminas, bolos e cookies.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 25 g (2 1/2 sopa) | |
Valor energético | 132 kcal | 7.00% |
Carboidratos | 8.7 g | 3.00% |
Proteínas | 2.2 g | 3.00% |
Gordura Totais | 9.7 g | 18.00% |
Gordura saturada | 5.8 g | 26.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3.5 g | 14.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|