Cacau e Chocolates
Filtrar por

7 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Chocolate 100% Cacau 5kg
    Chocolate 100% Cacau 5kg
    R$341,18
    ou 3x de R$119,71 no cartão
  2. Manteiga de Cacau 5 kg
    Manteiga de Cacau 5 kg
    R$363,84
    ou 3x de R$127,66 no cartão
  3. Chocolate 100% Cacau
    Feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar, glúten e lactose. Vegano.
    A partir de R$13,24
    ou 3x de R$4,65 no cartão
  4. Manteiga de Cacau
    A Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    A partir de R$18,75
    ou 3x de R$6,58 no cartão
  5. Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kg
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2g
    R$655,16
    ou 3x de R$229,88 no cartão
  6. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$244,09
    ou 3x de R$85,65 no cartão
  7. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    A partir de R$12,27
    ou 3x de R$4,31 no cartão

7 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060