Uma das especiarias mais utilizadas na culinária brasileira no preparo de praticamente todos os pratos salgados. Utilizamos para refogar qualquer alimento e acrescentar sabor, seja no arroz, no feijão, cozidos, assados, temperar aves e carnes, molhos de tomate, sopas. Nosso tempero é perfeito para quem busca praticidade e rapidez na cozinha pois esses condimentos juntos e já triturados permitem muito mais agilidade e sabor em sua comida.
Benefícios:
O alho possui propriedades anti-inflamatórias, a cebola ajuda a combater gripes e resfriados e a salsa possui ação antioxidante.
Como Utilizar: Pode ser utilizada de diversas formas pois seu sabor combina com praticamente todos os pratos salgados, porém sua especialidade é intensificar o sabor dos alimentos em marinadas ou em refogados.
Ingredientes: Cebola, Alho e Salsa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS, CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
6Kcal
0,3
Carboidratos
1g
0,3
Sódio
6mg
0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II. Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060