



O Soro de Leite é usado na indústria alimenticia por causa de seus benefícios funcionais ele favorece a reacao de maillard na industria de panificacao e um dos benefícios inclui o desenvolvimento de uma atraente cor marrom e sabor.
O Soro de Leite aumenta o valor nutricional dos produtos em função do alto teor de minerais e proteínas e é é um subproduto obtido no processo de fabricação do queijo e da caseína de cor entre o verde e o amarelo de aspecto turvo e sabor fresco.
As aplicações do soro de leite na indústria alimentícia são várias desde bebidas lácteas até sorvetes e bolos. Devido a seu alto valor nutritivo a proteína do soro pode ser isolada e sua aplicação está relacionada com melhoramento do rendimento esportivo em atletas amadores ou profissionais
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 26 g (2 colheres de sopa) | |
Valor energético | 107 kcal | 5.00% |
Carboidratos | 22 g | 7.00% |
Proteínas | 4 g | 5.00% |
Gordura Totais | 0.3 g | 0.10% |
Gordura saturada | 0.2 g | 0.10% |
Sódio | 324 mg | 13.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
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