





Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
O sagu é feito de fécula, também conhecida como polvilho, extraída da raiz da mandioca branca. Pode ser utilizado em receitas doces, servido como sobremesas feitas com vinho, leite, suco de uva, suco de laranja, suco de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas. Não se descarta seu uso em pratos salgados e sopas. São comumente usados como energia de aumento de ingredientes em sopas, pudins, batidos, acompanhamentos e pratos principais. O sagu também é empregado no artesanato caseiro, com adição de corantes, essências e fixador para sabonete e embalados em um tipo especial de tecido para compor sachês perfumados.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 30 g (2 colheres de sopa) | |
Valor energético | 96 kcal | 4.80% |
Carboidratos | 24 g | 8.00% |
Fibra alimentar | 2.4 g | 9.60% |
Sódio | 13 mg | 0.50% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|