

Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
PRODUTO:
Louro turco em folhas. Tipicamente Turco, esse tempero acentua seu sabor no outono, onde o baixo nível das chuvas ajuda no processo. Sem machucados e ligeiramente elásticas, são intensamente aromáticas quando frescas e continuam preservando seus aromas durante até um ano.
CARACTERÍSTICAS:
Sem glúten, vegano e low carb.
BENEFÍCIOS:
Auxilia na digestão, é anti-oxidante, age contra inflamações, regula o fluxo menstrual, age como diurético, controla a ansiedade e o estresse.
COMO USAR:
Como possui um forte paladar herbáceo do tomilho e o amargor do aipo, promove um sabor intensamente doce e canforado nas receitas.
RECEITA:
Feijão branco com molho de tomate
Ingredientes:
1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido);
1 cebola;
3 dentes de alho;
1 ½ colher (sopa) de azeite;
2 xícaras (chá) de água;
5 ramos de tomilho;
2 folhas de louro;
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Adicione o feijão, cebola e alho em uma panela em fogo médio. Quando aquecido, acrescente azeite e sal e deixe refogar por 5 minutos. Após isso, adicione tomilho e o louro, mexendo por um minuto.
Agora, coloque tomate, sal e pimenta (a gosto), além da água. Misture os ingredientes e aumente para fogo alto. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e permaneça-a por mais 15 minutos.
Desligue o fogo e aguarde uns minutos para abrir a panela.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 2 g | |
Valor energético | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|