Pimenta Calabresa em Flocos - granel 200g

Código Identificador (SKU)
1311
Pimenta Calabresa em Flocos - granel 200g
R$9,395%

Via Boleto, PIX e transferência

R$9,88
ou 3x de R$3,29 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA PIMENTA CALABRESA EM FLOCOS:
A Pimenta Calabresa em Flocos é composto pelos seguintes ingredientes: Pimenta calabresa.
ALÉRGICOS: PRODUTO VEGANO.

DESCRIÇÃO DA PIMENTA CALABRESA EM FLOCOS:
A Pimenta Calabresa em Flocos é conquistada através do processo de desidratação e de flocagem da tradicional pimenta vermelha. O tempero é usado com a intenção de tornar os lanches e as refeições bem mais deliciosos. Mas não é somente para isso que esse tradicional tempero serve. Isso acontece porque a presença da pimenta na sua alimentação rende inúmeras vantagens para a sua saúde.

A Pimenta Calabresa em Flocos é caracterizada pelo cheio e o gosto fortes que podem deixar inúmeras receitas bem mais picantes e com a capacidade de marcar os paladares de muita gente. Quando se pensa neste toque diferenciado concedido às receitas não é de se surpreender que esse ingrediente seja tão usado na gastronomia nacional.

A Pimenta Calabresa em Flocos pode contribuir consideravelmente para a manutenção de sua saúde. Uma das mais relevantes vantagens se refere a capacidade de evitar as inflamações. A calabresa conta com ação anti-inflamatória. Através de elementos de sua composição que tem efeito contra a dor o tempero auxilia no tratamento para as dores de cabeça em situação inflamatória.

COMO UTILIZAR A PIMENTA CALABRESA EM FLOCOS:
A Pimenta Calabresa em Flocos possui aroma e o sabor picante. Pode ser utilizada em carnes, aves, peixes e molhos. A pimenta calabresa é muito usada no preparo de linguiças. Em pó, é mais fácil de ser adicionada também em caldos, molhos e salsas. Geralmente o uso da pimenta é aproveitado nas principais refeições do dia, jantar ou almoço, como um tempero para o arroz ou as carnes.

A Pimenta Calabresa em Flocos serve muito bem para deixar os molhos as geleias os peixes as aves e outros tipos de carnes bem mais saborosos. De receitas tailandesas até a culinária nordestina o uso do item é essencial mas é necessário ser realizado com cautela. Os queijos e patês também podem ser feitos com esse condimento. Na preparação de linguiças o gosto marcante da calabresa é o seu grande diferencial! Mas esse tipo de pimenta também cai muito bem para os drinques e os chocolates.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060