Cacau e Chocolates

Itens 1 a 12 do total de 163

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Chocolate 70% N° 70 30 39 Callebaut 400g
    Sabor de chocolate intenso, mas balanceado, com o sabor de cacau torrado e a potência do amargo dominando o sabor. O equilíbrio perfeito entre o amargo e o doce.
    R$71,23
    ou 3x de R$24,99 no cartão
  2. Drageado de Uva Passa com Chocolate 70% Cacau 1 kg
    O drageado de uva passa com chocolate 70% é saboroso e saudável. Uma ótima opção para quem deseja aquele docinho durante o dia.
    R$174,28
    ou 3x de R$61,15 no cartão
  3. Nibs de Cacau Torrado 200g
    Fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, mais conhecida como hormônio da felicidade, que é responsável por regular o humor, sono e apetite.
    R$17,39
    ou 3x de R$6,10 no cartão
  4. Talento Dark Caramelo Salgado 50% Garoto 75g
    Talento Dark Caramelo Salgado 50% Garoto 75g
    R$7,10
    ou 3x de R$2,49 no cartão
    Fora de estoque
  5. Truffle Chocotone Paula Martins Original Blend 200g
    A pasta Truffle Chocotone Paula Martins pode reinventar os principais doces da ceia de Natal. Sem glúten e lactose.
    R$50,76
    ou 3x de R$17,81 no cartão
    Fora de estoque
  6. Achocolatado Orgânico Native 400g
    Achocolatado Orgânico Native 400g
    R$25,31
    ou 3x de R$8,88 no cartão
  7. Chocolate 70% com banana choconutz Wenutz 100g
    Chocolate 70% cacau recheado com banana e amendoim. Sem açúcar. Sem lactose. Sem conservantes.
    R$27,49
    ou 3x de R$9,65 no cartão
    Fora de estoque
  8. Chocolate branco com goiaba e castanha choconutz Wenutz 100g
    Chocolate branco com goiaba e castanha choconutz Wenutz 100g
    R$27,49
    ou 3x de R$9,65 no cartão
    Fora de estoque
  9. Kit Chocolate 70% 100g Farinha castanha de Caju 200g e Eritritol 200g
    Ingredientes perfeitos para receitas low carb perfeitas. recomendado para pessoas que buscam uma vida mais saudável.
    R$35,91
    ou 3x de R$12,60 no cartão
  10. Mycryo (Manteiga de Cacau em Pó) 25g Barry Callebaut
    O Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates.
    R$17,52
    ou 3x de R$6,15 no cartão
  11. Ovo 70% com Caramelo Crocante e Castanha We Nutz 200g
    Mescla o amargor tênue do chocolate com a crocância do caramelo e das castanhas. Sem glúten, lactose e conservantes.
    Por R$37,98 de R$75,95
    ou 3x de R$13,33 no cartão
    Fora de estoque
  12. Ovo Branco com Matcha We Nutz 200g
    Explosão de sabores com chocolate branco e um leve toque de limão, morango e castanha de caju. Sem glúten, lactose e conservantes.
    R$75,94
    ou 3x de R$26,65 no cartão

Itens 1 a 12 do total de 163

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060