Filtros
- Preço
-
- Escolha a quantidade (kg):
-
- Estilo de Alimentação
-
-
- Marca
-
-
- Qual é o seu negócio?
-
-
- Escolha a quantidade "kg"
-
-
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.
-
Manteiga de Cacau - Granel
R$ 19,70 ou R$ 18,72 à vista 5em até 3x de R$ 6,57 -
Chocolate 100% Cacau - granel
R$ 13,23 ou R$ 12,57 à vista 5em até 3x de R$ 4,41 -
Cacau Alcalino em Pó BrazilCoa - granel
R$ 7,25 ou R$ 6,89 à vista 5em até 3x de R$ 2,42 -
Chocolate Loov ao Leite de coco - Chocolife
R$ 8,99 ou R$ 8,54 à vista 5em até 3x de R$ 3,00 -
Chocolate Loov Branco 1,01kg - Chocolife
R$ 159,00 ou R$ 151,05 à vista 5em até 3x de R$ 53,00 -
Chocolate Loov Branco - Chocolife
R$ 8,99 ou R$ 8,54 à vista 5em até 3x de R$ 3,00 -
Chocolate Loov Leite de coco - 1,01kg - Chocolife
R$ 159,00 ou R$ 151,05 à vista 5em até 3x de R$ 53,00 -
Cacau Alcalino em Pó 100% Cacau Barry Callebaut - granel
R$ 17,66 ou R$ 16,78 à vista 5em até 3x de R$ 5,89 -
Drageado Uva Passa com Chocolate 70% Cacau - granel
R$ 27,69 ou R$ 26,31 à vista 5em até 3x de R$ 9,23 -
CACAU BLACK 100%
R$ 15,20 ou R$ 14,44 à vista 5em até 3x de R$ 5,07 -
CHOCOLIFE 50% CACAU - BARRA 1,01kg FOOD SERVICE
R$ 149,90 ou R$ 142,41 à vista 5em até 3x de R$ 49,97 -
CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 805 (50,7% CACAU) - BARRA 5KG CALLEBAUT
R$ 540,70 ou R$ 513,67 à vista 5em até 3x de R$ 180,23 -
CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 70-30-38NV' (70,5% CACAU) - BARRA 5KG
R$ 540,70 ou R$ 513,67 à vista 5em até 3x de R$ 180,23 -
CHOCOLATE CALLEBAUT AO LEITE 823-BR-U76 (33,6% CACAU) - GOTAS 2,5KG
R$ 233,89 ou R$ 222,20 à vista 5em até 3x de R$ 77,96 -
Creme de Avelã Loov Gianduia Chocolife - 160g
R$ 36,90 ou R$ 35,06 à vista 5em até 3x de R$ 12,30 -
Chocolate Loov Leite de coco - 250grs - Chocolife
R$ 49,90 ou R$ 47,41 à vista 5em até 3x de R$ 16,63 -
Alfarroba em Pó Santo Óleo - 200g
R$ 12,60 ou R$ 11,97 à vista 5em até 3x de R$ 4,20 -
ALFARROBA NATURAL
R$ 15,00 ou R$ 14,25 à vista 5em até 3x de R$ 5,00
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.
Depois de colhidos, os grãos são limpos e depois tostados em temperatura que varia de 136º a 176 Cº. As sementes são descascadas (cascas que são usadas como fertilizantes, geralmente), e depois moídas por meio de prensas. As etapas posteriores transformam a tritura em uma pasta para depois virar uma massa de chocolate. Como bem sabe, existem vários tipos de chocolate e eles são produzidos de acordo com a quantidade de manteiga de cacau, açúcar e essência aromatizada na composição.
Já o chocolate, é um dos alimentos mais apreciados no mundo. Com um sabor delicioso, pode ser consumido de várias maneiras e confere um toque todo especial a diversas receitas. Além disso, ele traz outros benefícios para a sua saúde, mas é preciso consumir o chocolate certo, de 70 por cento para cima. O chocolate 100% cacau é o mais saudável que existe. Isso porque o cacau é rico em polifenóis e flavonoides que são antioxidantes poderosos e, com comprovação científica, ajudam a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer. A epicatequina é uma das substâncias mais importantes do chocolate 100% cacau, pois ela ajuda a combater os radicais livres presentes no organismo.
Já o 70% cacau - chocolate amargo - tem alto teor de cacau é bastante nutritivo. Apesar de calórico e rico em gorduras, o chocolate amargo pode sim fazer parte da sua dieta, pois é rico substâncias benéficas para a saúde, como os já conhecidos antioxidantes.