Páprica Picante - granel 1 kg

Código Identificador (SKU)
1035
Páprica Picante - granel 1 kg
R$37,725%

Via Boleto, PIX e transferência

R$39,71
ou 3x de R$13,24 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

Composição da páprica picante:
Ingredientes: páprica picante, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém derivado de soja e pode conter noz.

Descrição da páprica picante:
Páprica picante. Páprica picante é uma especiaria produzida a partir de diversos pimentões moídos e é um condimento muito comum da culinária na Europa. A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa a páprica mais ou menos picante, variando numa proporção de 0,005% na versão menos picante, a 0,1% nas espécies mais picantes. O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos e ésteres e vitamina C. Na culinária, a páprica doce é mais utilizada para dar uma coloração avermelhada e viva para os pratos. O consumo da páprica possui um efeito estimulante da circulação. Sua forte cor de vermelho-alaranjado se deve aos pigmentos carotenoides que protegem o nosso organismo contra os danos dos radicais livres. Por ser da mesma família da pimenta, a páprica possui uma elevada concentração de capsaicina em sua composição, fazendo com que produza um efeito de redução nas dores e trazendo diversos benefícios cardiovasculares. A páprica também possui efeitos anti-inflamátorios e auxília no processo de digestão.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 1kg e 10kg.

Como usar a páprica picante:
A páprica picante pode ser utilizada na preparação de molhos, linguiças, salames, lombos, carnes e peixes. Por ser um corante natural, ela auxilia na coloração avermelhada das suas preparações. Pode ser usada também em paellas, refogados de legumes e vegetais, canapês, ovos, tortas salgadas ou pode ser salpicada sobre batata frita e demais alimentos.

Descrição da categoria:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g ( 1 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 234Kcal 11,7
Carboidratos 32g 10,7
Proteínas 7,1g 9,5
Gordura Totais 14g 25,5
Gordura saturada 2,3g 10,5
Fibra alimentar 32g 128,0
Sódio 35mg 1,5
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060