Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN SCHAR:
Os ingredientes presentes no pão de forma sem glúten Schar são: água, amido de milho, farinha de arroz, fibra vegetal (psyllium), espessante: hidroxipropilmetilcelulose, óleo de girassol, proteína de soja, fermento biológico, sal, fibra de cítricos, açúcar, acidificante: ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN SCHAR:
Compre um delicioso pão de forma sem glúten e faça lanches maravilhosos. A marca Schar pensa em você com carinho e faz o pão de forma sem glúten, beneficiando também os celíacos, que por muitas vezes deixam de comer um sanduíche por falta de opção nos pães sem glúten. O pão de forma Schar é uma excelente fonte de fibras, trazendo benefícios para a saúde como melhoria do funcionamento intestinal e proteção muscular.
O produto após aberto deverá ser conservado em geladeira e consumido em no máximo 3 dias.
A Schar é uma empresa voltada para a vida saudável, onde o intuito é inserir pessoas com necessidades especiais para alimentação, principalmente os celíacos, tendo em vista que os produtos da Schar são sem glúten. Conheça agora os produtos dessa marca que vai ajudar a elevar sua qualidade de vida.
COMO USAR O PÃO DE FORMA TRADICIONAL SEM GLÚTEN SCHAR:
O modo de consumo do pão de forma tradicional sem glúten Schar é simples: pode ser como lanche, com manteiga, requeijão, frios, molhos, patês, geleias e pastas.