ÓLEO DE ALGODÃO - BALDE 14,5 KG

Código: crista10 Marca:
R$ 87,00
até 3x de R$ 29,00 sem juros
ou R$ 82,65 via depósito
Comprar Estoque: 4 dias úteis
    • 1x de R$ 87,00 sem juros
    • 2x de R$ 43,50 sem juros
    • 3x de R$ 29,00 sem juros
    • 4x de R$ 22,84
    • 5x de R$ 18,45
    • 6x de R$ 15,52
    • 7x de R$ 13,43
    • 8x de R$ 11,87
    • 9x de R$ 10,65
    • 10x de R$ 9,68
    • 11x de R$ 8,88
    • 12x de R$ 8,22
  • R$ 82,65 Deposito
  • R$ 82,65 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Algodão

Sendo um produto obtido a partir da extração da semente da planta de algodão, a qual tem sua origem na Índia, o Óleo de Algodão é um produto que mostrou uma ótima adaptação aos climas tropicais, tanto que o mesmo é cultivado em diversos estados do Brasil, como Bahia, São Paulo e Paraná. O Óleo de Algodão se destaca pela sua versatilidade e multifuncionalidade, uma vez que este pode ser utilizado de diversas maneiras diferentes, indo desde a área alimentícia até o mercado de tratamentos estéticos. Dentre as principais características do Óleo de Algodão podemos destacar os seus altos índices de antioxidantes, que evitam o envelhecimento precoce e garantem a saúde das células. Além disso, o produto ainda apresenta abundância de vitamina E e ácidos graxos. O ômega 3, que é uma gordura benéfica a saúde também está presente no Óleo de Algodão.

Descrição do Óleo de Algodão

O Óleo de Algodão consegue suportar altas temperaturas sem perder as suas características, o que o torna perfeito para ser utilizado como substituto de outros óleos que são maléficos a sua saúde. O produto tem ganhado tanta visibilidade devido a sua eficiência que tem sido chamado de óleo da juventude, devido as suas altas concentrações de antioxidantes que evitam o envelhecimento.

Como utilizar o Óleo de Algodão

O Óleo de Algodão pode ser utilizado em frituras, em alimentos assados e até mesmo em molhos e saladas, uma vez que não possui sabor característico. O produto ainda é utilizado em cosméticos, pois apresenta características que beneficiam a pele e retardam o envelhecimento da mesma.

Benefícios do Óleo de Algodão

O Óleo de Algodão é um produto único no mercado, que apresenta uma incrível versatilidade e que pode ser utilizado de diversas maneiras diferentes.

Produtos relacionados

R$ 87,00
até 3x de R$ 29,00 sem juros
ou R$ 82,65 via depósito
Comprar Estoque: 4 dias úteis
Pague com
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Neovita Ingredientes - CNPJ: 25.228.395/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2018