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MANTEIGA GHEE COM ALECRIM (CLARIFICADA E SEM LACTOSE) - 150g - MADHU BAKERY

Ref.: MBAKERY_ALECRIM
Características
  • Low CarbLow Carb
  • Sem GlútenSem Glúten
  • Sem LácteoSem Lácteo
 MANTEIGA GHEE COM ALECRIM (CLARIFICADA E SEM LACTOSE) - 150g - MADHU BAKERY

Tabela nutricional

Quantidade por porção%VD(*)
Porção10 g (1 colher de sopa)
Valor energético89 kcal 4.00%
Carboidratos0 g 0.00%
Proteínas0 g 0.00%
Gordura Totais10 g 18.00%
Gordura saturada6.6 g 30.00%
Gordura trans0 g **
Sódio0 mg 0.00%
PorçãoNão

(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

Detalhes do produto


 CANELA = Anti-inflamatório
= Fonte de ferro e cálcio
= Combate o envelhecimento
= Facilita a queima de calorias
= Regula os níveis de colesterol

A Manteiga Ghee ou Manteiga Clarificada éuma manteiga sem lactose livre de toxinas do leite sendo ideal para pessoasintolerantes a lactose  sendo muito mais benéfico para a saúde.
A manteiga clarificada Ghee possui inúmeros benefíciostais como: proteger seu sistema gastrointestinal balancear os níveis decolesterol proporciona energia adicional reduz inflamações nas juntas elimina certos problemas alérgicos protege de várias doenças crônicas melhoraa saúde dos olhos reforça seu sistema imunológico e também previne de muitostipos de câncer.
Com processos padronizados e tecnologiaexclusiva e única desenvolvida por nós a Madhu Bakery Produtos Alimentícios sedestaca na produção de Ghee e já é consideradaa marca preferida entreconsumidores de todo o Brasil. Experimente e prove Ghee de verdade com umaempresa comprometida com a qualidade e respeito ao consumidor.
Respeitando a Medicina Ayurveda como basena criação da manteiga clarificada Ghee selecionamos sabores especiais quecombinam com a sua criatividade. Mais sabor e saúde sem conservantesemulsificantes.
Sem adição de nenhum produto químico a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecermanteiga fresca e de boaqualidade até que ela se torne um líquido dourado translúcido e com perfumecaracterístico. Durante esse processo a lactosec oagulada e outros sólidos doleite são removidos podendo então ser consumida por pessoas que tenhamintolerância à lactose.

A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outrosóleos sem criar toxinas. Além de mais saudável realça o sabor e o aroma dosalimentos.

O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional por isso elapode ser usada em menor quantidade.
Por ser um produto de origem animal deve-se ter muito cuidado com seu manuseio. Nós da Madhu Bakery estamos comprometidos com a legalidade do processo e local próprio para isso. Somos aúnica indústria de laticínio especializada em manteiga ghee. Por lei não épermitido produzir num mesmo local diversos tipos de produtos devido acontaminação. Por isso nosso foco é no bom produto que temos e novidades quecriamos disponibilizando no mercado um produto 0% lactose comprovado atravésde testes realizados frequentemente em parceria com laboratórios credenciadospelos órgãos fiscalizadores de produtos de procedência animal e INMETRO.
Como uma empresa familiar nós criamos umambiente agradável de trabalho para que todos produzam de maneira plena efeliz afinal uma boa consciência é importante quando se trata de produzirqualquer tipo de alimento.
Na Índia sabemos muito bem que a vaca é um animal que deve ser respeitado (como todos os animais) e por aqui não é diferente. Por isso nossos fornecedores de matéria prima não mantém seus animais em cativeiro muito pelo contrário os animais pastam e têm aoportunidade e tomar sol como deve ser de direito. Não somosa favor de nenhum tipo de sofrimento.
 
USO IDEAL DA GHEEMANTEIGA CLARIFICADA:
* Na culinária substituindo o óleo manteiga e oazeite. Possui alto nível de resistência ao calor.
* Alimento sagrado utilizado em preparaçõesterapêuticas na Medicina Ayurvédica.
* Sabor delicado e aroma refinado.

* Rico em Betacaroteno vitaminas A D E e K comvalores antioxidantes.

 MANTEIGA GHEE COM ALECRIM (CLARIFICADA E SEM LACTOSE) - 150g - MADHU BAKERY

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