Manteiga Ghee com Açafrão e Mostarda Madhu Bakery - 150g

Código Identificador (SKU)
3389
Manteiga Ghee com Açafrão e Mostarda Madhu Bakery - 150g
R$20,315%

Via Boleto, PIX e transferência

R$21,38
ou 3x de R$7,13 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

Manteiga Ghee com Açafrão e Mostarda Madhu Bakery - 150g

COMPOSIÇÃO DA MANTEIGA GHEE COM AÇAFRÃO E MOSTARDA MADHU BAKERY - 150g:
O composto da Manteiga Ghee com Açafrão e Mostarda é formado pelos seguinte ingredientes: Manteiga, mostarda e açafrão. Produto 100% natural!
NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE. SEM GORDURA TRANS. SEM CONSERVANTES. SEM SÓDIO. SEM COLESTEROL OXIDADO. CONTÉM ANTIOXIDANTES. LOW CARB.

DESCRIÇÃO DA MANTEIGA GHEE COM AÇAFRÃO E MOSTARDA MADHU BAKERY:
A Manteiga Ghee, também conhecida como manteiga clarificada, é muito popular na culinária indiana e também do Sudeste Asiático, considerado um superalimento que promove saúde plena e vitalidade, tido como símbolo de prosperidade, nutrição e cura.
Ele é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
A Manteiga Ghee é produzida sem sal, em banho-maria e é cozida por horas, retirando os resíduos da superfície, eliminando toxinas e açúcares, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.
FONTE DE VITAMINAS A, E, D e K. FONTE DE ÔMEGA 3 e 9.

Os benefícios da Manteiga Ghee são inúmeros, como: ajudar a proteger o sistema gastrointestinal; balancear os níveis de colesterol; reduzir inflamações nas juntas; e até mesmo prevenir muitos tipos de câncer.

COMO UTILIZAR A MANTEIGA GHEE COM AÇAFRÃO E MOSTARDA MADHU BAKERY:
A Manteiga Ghee é um substituto para a manteiga normal e outros tipos de gorduras e óleos, portanto pode ser utilizada na culinária de maneira geral.
Exemplos de usos da Manteiga Ghee seriam para fritar alimentos sem oxidar, para grelhar carnes ou refogar legumes, na preparação de doces e salgados, na pipoca, para passar naquele pãozinho do café da manhã e na torrada do lanche da tarde. Além do uso culinário, a Manteiga Ghee também é utilizada como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas e em terapias indianas.

Para as pessoas que precisam controlar o consumo de sal e lactose, a Manteiga Ghee com Açafrão e Mostarda é uma ótima opção!

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Ingerir óleos vegetais/naturais de maneira saudável é uma maneira de fornecer ao corpo energia, regular o metabolismo e o funcionamento do intestino. Porém, nas prateleiras dos supermercados, nem sempre é fácil encontrá-los.
Em relação aos azeites, você poderá encontrar opções 100% naturais, como é o caso do azeite de abacate, que possui uma grande quantidade de vitaminas e nutrientes.
Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 8Kcal 0,4
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 9g 16,4
Gordura saturada 6g 27,3
Fibra alimentar g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060