Gordura de Palma Du Pará Balde de 3 kg

Código Identificador (SKU)
4967
Torna os pratos mais crocantes e saudáveis. Utilizada para frituras, biscoitos e sorvetes. Fonte de vitaminas A, D e E.
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Detalhes do produto

A gordura de palma é extraída a partir de uma palmeira nativa da costa ocidental da África, que foi trazida ao Brasil no século XVI e se adaptou facilmente às condições ambientais  da faixa litorânea  brasileira, estendendo-se da Bahia ao Rio de Janeiro. O nome científico dessa árvore é Elaeis guineensis, mas o nome que pegou mesmo entre os brasileiros é “dendezeiro”. Até os dias atuais, a região que mais consome este produto é o Nordeste, compondo pratos típicos, entretanto, vale a pena ampliar seu raio de utilização, pois a gordura de palma deixa as receitas mais crocantes, saborosas e saudáveis. 

Nota-se que sua produção é por métodos físicos (prensagem mecânica), livre de solventes e outras substâncias químicas. Assim, é considerado um produto orgânico.

Benefícios da gordura de palma:

  • Fonte de vitamina E, que tem poder antioxidante, ajudando a prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças como câncer

  • Rica em betacaroteno, precursor da vitamina A. Esta vitamina é essencial para a manutenção da boa saúde da visão

  • Alto poder hidratante e umectante, promovendo melhoria da saúde da pele e dos cabelos

  • Estimula as funções cerebrais e reduz o risco de doenças cognitivas

  • Rica em vitamina D, nutriente fundamental à saúde dos ossos

  • Antisséptico natural para limpar feridas

  • Rentável, podendo ser reutilizada mais vezes que outras gorduras

Como usar gordura de palma:

A gordura de palma suporta altas temperaturas sem prejudicar o sabor da comida. Além disso, aumenta o tempo de conservação dos alimentos e deixa os pratos mais crocantes, saborosos e saudáveis.

Seu uso principal é para frituras, de imersão e rasas,garantindo maior crocância e menor absorção. Para aumentar o rendimento, a gordura deve ser coada após o expediente e a temperatura da fritadeira não pode exceder 200ºC.

Na produção de biscoitos, promove uma textura crocante e maior longevidade a eles. Já na fabricação de sorvetes, a gordura de palma melhora a aparência, a textura e o sabor, além de torná-los mais resistentes ao derretimento.

Ingredientes: Gordura de palma.

Orgânico. Não contém gorduras trans. 100% natural.

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Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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