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Conheça a Goma Tara, um polissacarídeo de grau alimentício de alta qualidade, que apesar de não ser tão conhecido quanto a goma guar, exerce diversas funções dentro da indústria alimentícia, sendo um poderoso estabilizante hidrofílico, agente de viscosidade e inibidor da cristalização de açúcares. Além de controlar a liberação de aromas.
Essa incrível goma pode ser usada na produção de sorvetes, bebidas lácteas, sobremesas e preparados de frutas. Além de agir perfeitamente em condimentos como ketchup e mostarda e em produtos de confeitaria e panificação como pães, bolos, balas e bombons!
Como usar a goma tara?
Por um produto de múltiplos usos a quantia de utilização depende da função a que se destina. Para dissolver a goma tara basta adicioná-la a um líquido frio ou quente e mexer. A quantidade utilizada vai depender da viscosidade desejada, mas a concentração geralmente varia entre 0,1% a 1,5% do peso.
Ingredientes: Goma tara em pó. Não contém glúten.