Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do Golden Milk & Canela:
Ingredientes: cúrcuma, gengibre, canela e pimenta preta.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Descrição do Golden Milk & Canela:
Golden Milk & Canela Valeso. Leite dourado é mistura Indiana para bebida a base de Curcumina com Piperina e Canela Agroecológica. Produto de alta qualidade puro e natural. A Curcumina é a principal substância ativa da Cúrcuma responsável pelas propriedades anti-inflamatórias e forte ação antioxidante. Estudos comprovam os benefícios da Curcumina na prevenção de doenças cerebrais e decréscimos relacionados a idade na função cerebral como mal de Alzheimer. Os estudos apontam que a Curcumina também atua na redução do risco de doenças cardíacas no tratamento de sintomas da Artrite Reumatoide além de promover alívio nos sintomas da depressão já que há evidências de que a Curcumina eleve os níveis dos neurotransmissores cerebrais serotonina e dopamina. Todas as especiarias que compõem este Blend de alta qualidade e riquíssimo em propriedades terapêuticas são obtidas a partir do cultivo Agroecológico, que caracteriza-se pela ausência do uso de agrotóxicos, pelo manejo sustentável do solo dentre outras técnicas; resultando num alimento puro, nutritivo e saboroso.No interior da embalagem você encontra o Puro Leite Dourado equilibrado e pronto para o consumo. Uma opção prática para a correria do dia-a-dia, sem que você precise se preocupar com a receita do Golden Milk, como fazer ou onde encontrar os ingredientes puros, limpos e de qualidade necessários para uma bebida realmente saudável.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 35g.
Como utilizar o Golden Milk & Canela:
Pode ser adicionado à bebidas de sua preferência como por exemplo leite de coco, leite tradicional de vaca, bebida de amêndoas, soja ou de castanhas. Pode ser consumido tanto frio como quente.
Descrição da categoria:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.