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Composição do feno grego móido:
Ingredientes: Feno grego móido.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina, conforme RDC 26/2015.
Descrição do feno grego móido:
Feno grego moído. O feno grego, também conhecido como fenacho ou alforvas, é uma planta medicinal cujas sementes possuem propriedades digestivas e anti-inflamatórias, podendo, assim, ser útil no tratamento da gastrite e para o controle dos níveis de colesterol. Pode ser consumida com o intuito da perda de peso, pois é também um laxante natural e inibidor do apetite. O consumo regular do feno-grego diminui o nível de colesterol ruim (LDL), diminuindo também as chances de problemas cardiovasculares. Pode agir também contra as diabetes do tipo 1 e 2 ao diminuir a taxa de glicose no sangue. Essa erva é considerada uma planta digestiva, associada ao melhor funcionamento do sistema digestório. Pode auxíliar na produção de hormônios, ajuda na definição muscular, ganho de força e perca de peso. O feno-grego possui em suas sementes proteínas, Vitamina C, niacina, potássio, diosgenina (composto que tem propriedades similares ao estrógeno), alcaloides, lisina e L-triptofano, assim como saponinas esteroides (diosgenina, yamogenin, tigogenin e neotigogegin).
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 100g e 1kg.
Como utilizar o feno grego móido:
O feno greno moído pode ser diluído no leite, em infusão ou cozidos para fazer chá. Pode ser usado em aplicações de compressas com a semente de feno-grego triturada e aquecida.
Descrição da categoria:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.