Feno Grego em Grãos

Código Identificador (SKU)
2191
Feno Grego é fonte de vitaminas A, D e Complexo B. É rico em minerais como Ferro, Cálcio e Magnésio. Além de possuir alta concentração de fibras alimentares.
R$3,755%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$3,95
ou 3x de R$1,32 no cartão
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

Composição do feno grego em grãos:
Ingredientes: Feno grego em grãos.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina, conforme RDC 26/2015.

Descrição do feno grego em grãos:
Feno grego em grãos. O feno grego, também conhecido como fenacho ou alforvas, é uma planta medicinal cujas sementes possuem propriedades digestivas e anti-inflamatórias, podendo, assim, ser útil no tratamento da gastrite e para o controle dos níveis de colesterol. Pode ser consumida com o intuito da perda de peso, pois é também um laxante natural e inibidor do apetite. O consumo regular do feno-grego diminui o nível de colesterol ruim (LDL), diminuindo também as chances de problemas cardiovasculares. Pode agir também contra as diabetes do tipo 1 e 2 ao diminuir a taxa de glicose no sangue. Essa erva é considerada uma planta digestiva, associada ao melhor funcionamento do sistema digestório. Pode auxíliar na produção de hormônios, ajuda na definição muscular, ganho de força e perca de peso. O feno-grego possui em suas sementes proteínas, Vitamina C, niacina, potássio, diosgenina (composto que tem propriedades similares ao estrógeno), alcaloides, lisina e L-triptofano, assim como saponinas esteroides (diosgenina, yamogenin, tigogenin e neotigogegin).

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 100g, 1kg e à granel.

Como utilizar o feno grego em grãos:
Ferver as sementes na água durante 10 minutos, em seguida coar e usar o chá em compressas no couro cabeludo para tratamento de caspa e calvície, gargarejos para tratamento de rouquidão ou lavagens vaginais. Pode ser usado na culinária para o preparo de hamburguer vegetariano, tomado como chá, como tempero(masala por exemplo) em sua forma moída e até em saladas.

Descrição da categoria:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 33Kcal 1,7
Carboidratos 5,9g 2,0
Proteínas 2,3g 3,1
Gordura Totais 0,6g 1,1
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 5,9g 23,6
Sódio 6,4mg 0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060