Feijão Preto Nacional Brilhado 200 gramas

Código Identificador (SKU)
1422
Feijão Preto Nacional Brilhado 200 gramas
R$3,615%

Via Boleto, PIX e transferência

R$3,80
ou 3x de R$1,27 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO FEIJÃO PRETO NACIONAL BRILHADO:
O Feijão Preto Nacional Brilhado é composto pelos seguintes ingredientes: Feijão preto.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO FEIJÃO PRETO NACIONAL BRILHADO:
O feijão preto, como o feijão comum, são ricos em fibra alimentar. Por esta razão, feijão e outros grãos são alimentos úteis para as pessoas com o metabolismo da glicose irregular, como diabéticos e aqueles com hipoglicemia, pois o feijão tem um índice glicêmico baixo. Isto significa que a glicemia (açúcar no sangue) não sobe tão alto depois de comer feijão como faz em relação ao pão branco.

Este efeito benéfico é provavelmente devido a dois fatores: a presença de maiores quantidades de absorção de proteínas retardadoras no feijão, e o seu nível elevado de fibras solúveis. As fibras solúveis absorvem água no estômago formando um gel que retarda o metabolismo de carboidratos. A presença de fibras também é o principal fator no poder de redução do colesterol no feijão. As fibras ligam-se se aos ácidos biliares que são usados para fazer o colesterol. Não é absorvida, e quando ele sai do corpo nas fezes, leva os ácidos biliares com ele.

COMO UTILIZAR O FEIJÃO PRETO NACIONAL BRILHADO:
O feijão preto precisa ficar de molho por uma a quatro horas. Se a quantidade for pequena (de 300 a 600 g), não precisa deixá-lo de molho por tanto tempo. Ao deixar o feijão de molho, os amidos do invólucro serão quebrados, facilitando a cocção que virá em seguida.

Cozinhe o feijão: em uma panela grande sobre fogo alto, leve o feijão com 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver. O óleo reduz a formação de espuma durante o processo de cozimento! Em seguida, tampe a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe ferver por 60 minutos ou até ficar quase macio.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita. Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 60 g (1/3 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 169Kcal 8,5
Carboidratos 30,6g 10,2
Proteínas 10,1g 13,5
Gordura Totais 1,3g 2,4
Gordura saturada 0,1g 0,5
Fibra alimentar 30,6g 122,4
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060