Fécula Pregel Modificada Pão de Queijo

Código Identificador (SKU)
4964
Que tal um pão de queijo prático e fácil de fazer com fécula de mandioca? Receita completa na descrição do produto!
R$19,525%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$20,55
2x de R$10,28 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

A fécula de mandioca é um pó fino branco e insípido extraído da mandioca. Nesse sentido, carrega consigo todos os benefícios dessa raiz extremamente nutritiva, rica em carboidratos, vitaminas C e B9 e minerais, como magnésio, manganês e cobre.

É comercializada aqui na Ingredientes Online a granel em quantidades de 200g, 1kg e 25kg.

Benefícios da fécula de mandioca:

  • Melhora o funcionamento do intestino 

  • Fortalece o sistema imunológico

  • Benéfica para a saúde do coração, pois possui fibras e minerais, como o potássio e o zinco, que atuam sobre o sistema cardiovascular

  • Seus efeitos anti inflamatórios e analgésicos auxiliam no combate à artrite

  • Promove saciedade e, ao ser digerida lentamente, controla a glicose no sangue

  • Fonte de energia

  • Eleva os níveis de serotonina, gerando sensação de bem-estar

  • Faz bem para pele, combatendo o envelhecimento precoce

A Fécula de Mandioca pode ser utilizada para facilitar o preparo de deliciosos pãezinhos de queijo, ainda mais para produzir grandes quantidades. Aprenda como seguindo a receita de 1kg abaixo:

Ingredientes:

 

Para o Pré Mix:

  • 166g de Fécula de Mandioca 

  • 12g de Leite em Pó (2,5%)

  • 216 de Fécula de Mandioca Pregel 

  • 55g de Gordura Vegetal Hidrogenada 

  • 11g de Sal Refinado 

 

Para o Pão de Queijo em si, utilizando o Pré Mix:

  • Pré Mix 

  • 180g de Queijo Muçarela

  • 3 Ovos

  • 180ml de Água

 

Modo de Preparo:

Pré Mix: misture todos os ingredientes do Pré Mix por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura esteja totalmente homogênea.

Pão de Queijo:

  1. Adicione os ovos ao Pré Mix e misture por 1 minuto em velocidade média.

  2. Adicione o queijo e misture por 1 minuto em velocidade média.

  3. Adicione a água e misture até a massa ficar com uma textura lisa. 

  4. Deixe sua criatividade aflorar e molde a massa do jeito que preferir. Bolinhas são o mais comum.

  5. Leve ao forno e retire antes que os pães de queijo comecem a rachar.

  6. Saboreie seus deliciosos pães de queijo e compartilhe a receita com seus conhecidos!

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100g
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 367Kcal 18,4
Carboidratos 91g 30,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas