Detalhes do produto
Origem: Madagascar (importador: Canadá) Sugestão de consumo: Para a baunilha basta cortar a fava na direção longitudinal com uma faca bem afiada e retirar as sementes. A fava seca sem as sementes também pode ser usada para preparar açúcar de bauniha.
Informaçao Importante - Peso unitário da fava é uma média - para compras acima de uma unidade poderá ser enviada somente uma fava com peso superior, mas equivalente ao pedido.
Importada de Madagascar uma ilha africana do Oceano Índico a fava de baunilha Bourbon é da espécie vanilla planifolia polinizadas de forma manual. Após a colheita elas são escaldadas em água quente e secas ao sol em um processo que dura alguns meses. O produto é 100% natural e é embalado de forma especial para preservar o aroma e sabor originais da especiaria que pode ser usada no preparo de cremes bolos tortas sobremesas e até mesmo em peixes e aves. A baunilha é o fruto de uma orquídea mas apenas duas espécies fornecem favas comestíveis por isso é tão rara. A planta foi levada à África pelos europeus que a descobriram no México e atualmente o continente é o maior produtor da especiaria do mundo. Porção 2g 1 unidade Valor energético6kcal = 25kj (0%) Você sabe qual a origem do nome baunilha? A palavra é derivada de “vainilla” que em espanhol significa “pequena fava”. Original da América Central e México a baunilha começou a ser cultivada em ilhas do Oceano Índico no início do século XIX.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)