Fava de Baunilha - Unitário

Código Identificador (SKU)
2111
Origem: Madagascar (importador: Canadá) Sugestão de consumo: Para a baunilha basta cortar a fava na direção longitudinal com uma faca bem afiada e retirar as sementes. A fava seca sem as sementes também pode ser usada para preparar açúcar de bauniha. Informaçao Importante - Peso unitário da fava
R$33,015%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$34,75
ou 3x de R$11,58 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA FAVA DE BAUNILHA:
Ingredientes: fava de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

DESCRIÇÃO DA FAVA DE BAUNILHA:
Importada de Madagascar, uma ilha africana do Oceano Índico, a fava de baunilha Bourbon é da espécie vanilla planifolia, polinizada de forma manual. Após a colheita, elas são escaldadas em água quente e secas ao sol em um processo que dura alguns meses. A baunilha é o fruto de uma orquídea, mas apenas duas espécies fornecem favas comestíveis, por isso, é tão rara. A planta foi levada à África pelos europeus que a descobriram no México e, atualmente, o continente é o maior produtor da especiaria do mundo.

O consumo da fava de baunilha traz diversos benefícios à saúde. Entre eles: A fava de baunilha traz benefícios para a saúde como: ajuda no bom funcionamento do sistema gastrointestinal, tem ação antioxidante no corpo, aumenta a saciedade.

COMO UTILIZAR A FAVA DE BAUNILHA:
Para utilizar a baunilha da fava, basta cortá-la na direção longitudinal com uma faca bem afiada e retirar as sementes. A fava de baunilha seca sem as sementes também pode ser usada para preparar açúcar de baunilha.
A fava de baunilha é um ingrediente 100% natural e é embalado de forma especial para preservar o aroma e sabor originais da especiaria que pode ser usada no preparo de cremes, bolos, tortas, sobremesas e até mesmo em peixes e aves.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Entre os mais conhecidos, estão a pimenta, curry, gengibre, tomilho, cravo, canela, noz moscada, açafrão e cardamomo.
Além disso, todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver a vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, está o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 2 g (1 unidade)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060