Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DA FARINHA PROTEICA DE ERVILHA:
A Proteína de Ervilha é composto pelos seguintes ingredientes: farinha proteica de ervilha.
ALÉRGICOS: LOWCARB, VEGANO, SEM GLÚTEN, SEM LÁCTEO, SEM CONSERVANTES, SEM AÇÚCARES E SEM TRANSGÊNICOS.
DESCRIÇÃO DA FARINHA PROTEICA DE ERVILHA:
A Proteína de Ervilha é uma farinha inovadora com 6x menos carboidrato e 5x mais proteína (em relação a farinha de trigo comum) para você preparar suas receitas favoritas como bolos, tortas, panquecas, pães, crepes e brownies.
As proteínas veganas estão sendo cada vez mais consumidas por pessoas que desejam seguir uma alimentação sem alimentos que tenham origem animal. Uma vez que restringem esses alimentos, é preciso buscar em outro lugar proteínas que sejam capazes de suprir essa falta.
Apresentam excelentes níveis de proteína e são fontes de fibras solúveis, que contribuem no controle do colesterol, evitam os picos de açúcar no sangue e auxiliam no bom funcionamento do intestino. As vitaminas do complexo B, flavonoides, carotenoides, antioxidantes e potássio contribuem para a redução da pressão alta.
Nesse caso, são as proteínas veganas que terão de ser incluídas na dieta. Dentre os principais benefícios, estão:
• Crescimento e renovação celular;
• É hipoalergênica;
• Boa digestibilidade;
• Sensação de saciedade;
• São proteínas limpas e não maltratam nenhum animal, já que são de origem vegetal. A farinha de proteína de ervilha isolada é preparada por extração à base de água de ervilhas amarelas.
COMO UTILIZAR A FARINHA PROTEICA DE ERVILHA:
É ótima para a aplicações em laticínios e cozimentos em geral. Ela é muito nutritiva e também pode ser utilizada como substituta da carne (aumenta o teor proteico das receitas).
Ingrediente utilizado para fabricação de sopas desidratadas, panificação, massas sem glúten, fabricação de hambúrgueres e almondegas para veganos, elaboração de barras de cereais, snacks expandidos, sucos e bebidas energéticas.
A Proteína de Ervilha pode ser consumida com água ou incluída em shakes e receitas. Além disso, você pode incluir frutas e cacau em pó para variar o sabor do seu shake!
Recomendação de consumo da Proteína de Ervilha (2 colheres de sopa).
Dica para atletas: pelo fato de ser rapidamente digerida e absorvida, o ideal é que a proteína de ervilha seja consumida logo após o treino, a fim de otimizar seus resultados.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Os adeptos a dieta low carb sempre estão em busca de produtos específicos para o processo de emagrecimento, além de serem muito procurados também por quem apenas deseja manter uma alimentação muito nutritiva. Assim como o nome já diz, Low Carb são ingredientes que possuem baixo teor de carboidrato. As dietas que incluem o Low Carb são as preferidas das pessoas que querem emagrecer e buscam uma qualidade de vida melhor sem abrir mão do sabor de alguns alimentos, e as farinhas são ideais para essa dieta. Além das farinhas Lowcarb, há outras farinhas especiais, como as que são veganas e proteicas. Contamos com uma grande variedade em nosso site, assim, buscando atender a necessidade dos nossos clientes atuais e futuros clientes.