Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição da farinha multiuso sem glúten:
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, LÁCTEO E AÇÚCARES.
Descrição da farinha multiuso sem glúten:
Cada vez mais buscados pelas pessoas, os produtos sem glúten estão sendo cada vez mais produzidos. Em tese, glúten se designa a um certo grupo de proteínas: as prolaminas e gluteninas, que são encontradas no trigo e também em outros grãos, como cevada e centeio. Todavia, ele é o responsável por causar, a algumas pessoas, certo desconforto gastrointestinal. Um desses desconfortos – na verdade o menos grave deles – é a sensibilidade ao glúten não celíaco (NCGS), que gera uma resposta imune, mas que não é uma condição autoimune.
Ao ingerir o glúten, ele entrará em contato com as células do intestino, fazendo com que haja danos e inflamações no intestino. Ou seja, caso o consumo seja constante e o sistema imunológico seja ativado diversas vezes, as inflamações no intestino poderão se tornar crônicas ou duradouras. No caso da farinha multiuso sem glúten, ela é perfeita para pessoas com restrições alimentares ou que optaram por retirar o glúten de suas dietas, já que não causa desconforto gastrointestinal ou provoca alergias.
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 250g e 1kg.
Como usar a farinha multiuso sem glúten:
Como seu próprio nome já diz, essa farinha pode ser usada no preparo de diversas refeições: é ideal para o preparo de bolos, cremes, empanados e diversas receitas sem glúten.