Seja o primeiro a avaliar este produto
A origem da farinha de alfarroba data da Grécia Antiga! A alfarroba é uma vagem marrom escura, com pequenas sementes e muita polpa. Por ser seca,é consumida moída em pó ou processada.
É um alimento que se assemelha ao pó de cacau, tanto no aspecto quanto no sabor. Nesse sentido, a farinha de alfarroba é naturalmente doce e se configura como uma alternativa ao chocolate, podendo ser utilizada para substituí-lo em qualquer receita que você precisar.
Benefícios da Farinha de Alfarroba:
-
Auxilia no controle do colesterol
-
Tem ação antioxidante, prevenindo o desenvolvimento de doenças como câncer
-
Tem efeito antidiarreico, combatendo a diarreia e outros problemas de estômago
-
Melhora a saúde do intestino, visto que é rica em fibras
Como utilizar a Farinha de Alfarroba Nutrisanti:
A Farinha de Alfarroba, além de versátil, pode ser consumida por uma grande massa de consumidores, incluindo crianças e pessoas diabéticas! É um substituto perfeito do cacau e do chocolate.
Pode ser utilizada para preparar o tradicional leite achocolatado ou ainda combinada com outros ingredientes em receitas de bolos, biscoitos e uma ampla gama de sobremesas deliciosas.
Conserve em local seco e arejado.
Ingredientes: Farinha de alfarroba.
Contém glúten.