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COMPOSIÇÃO DO ESCARGOT DE BOURGOGNE:
O Escargot De Bourgogne é composto pelos seguintes ingredientes: Caracóis sem conchas (Helix Pomatia Linné, água, sal, tomilho, pimenta do reino e louro.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DESCRIÇÃO DO ESCARGOT DE BOURGOGNE:
O Escargot De Bourgogne é um alimento fonte de proteínas: 16g por 100g de carne, além de ser pobre em gordura e calorias e rico em sais minerais e vitaminas.
O Escargot De Bourgogne são cozidos em conserva temperados com sal, pimenta do reino, louro e tomilho. 1 lata contendo 2 duzias de escargots.
COMO UTILIZAR O ESCARGOT DE BOURGOGNE:
Geralmente, o escargot é servido como o prato quente de entrada. Para uma porção, calcula-se 6 ou 12 escargots, que são servidos com ou sem casulo em um prato feito especialmente para o escargot. Eles são comidos com o alicate e garfo de escargot.
Como comer: com o casulo, primeiro a colher grande é colocada do lado direito sobre o prato fundo com uma inclinação de 45, depois, com o alicate de escargot na mão esquerda pega o casulo e leva-o até o prato onde está a parte côncava da colher. Com o garfo de escargot na mão direita, ele é retirado do casulo, levado à boca e comido.
Em seguida, o molho que ficou no casulo é colocado na colher e o casulo vazio é posto de volta no prato; o molho é tomado acompanhado com um pedaço de pão branco.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados. Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.