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Um dos melhores emulsificantes do mercado, o Emulcrem Aromitalia, é utilizado no preparo de bolos e sorvetes. Ideal para quem produz em grande quantidade.
Na fabricação de sorvetes, gera uniformidade a massa, proporciona um derretimento mais lento e auxilia na distribuição das bolhas de ar, deixando o sorvete mais cremoso e também estabiliza a emulsão.
Diferente dos outros emulsificantes comercializados, o Emulcrem é mais concentrado e com qualidade superior aos demais, o que gera mais economia na hora do preparo. É necessário somente 5 gramas por litro de leite ou água.
É importante seguir à risca a dosagem indicada pela fabricante para que sua receita de certo.
Benefícios:
- Uniformidade às suas misturas.
- Proporciona um derretimento mais lento ao sorvete.
- Sabor e textura perfeitos para o paladar.
Como usar: A dosagem indicada é de 5g para cada litro de água ou leite.
Ingredientes: E466 (Carboximetilcelulose sódica), gordura vegetal, E471 (mono e diglicerídeos com ácido graxos), E412 (goma guar) e amido. Não contém Glúten.