Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO CHOCOLATE EM PÓ 45% CACAU ZERO AÇÚCAR CHOCOLIFE - 200g:
Cacau em pó alcalino, amido de milho ceroso, Snew (eritritol, fibra de milho não transgênico e estévia), extrato de cacau, espessantes: goma acácia, goma xantana, emulsificante: lecitina de girassol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. 100% VEGANO.
DESCRIÇÃO DO CHOCOLATE EM PÓ 45% CACAU ZERO AÇÚCAR CHOCOLIFE - 200g:
O Chocolate em pó 45% Chocolife é rico em vitaminas e contém muitas fibras e minerais. Os antioxidantes presentes no chocolate em pó auxiliam no funcionamento do corpo e a ingestão do cacau pode estar ligada a diversos benefícios, como a melhoria do funcionamento do coração, aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), o auxílio ao bom funcionamento do sistema nervoso central e o apoio ao retardamento do envelhecimento precoce.
Esse produto é um alimento FODMAP Friendly. O que torna o chocolate em pó 45% Chocolife saudável, além de funcional, podendo ser consumido por quem tem intolerância a lactose, diabéticos, quem está em processo de reeducação alimentar e para aqueles que buscam uma vida saudável.
*A dieta low FODMAP é baseada na retirada de alimentos que são mal absorvidos por algumas pessoas, que sofrem com a fermentação pela flora intestinal, provocando sintomas como má digestão, excesso de gases, diarreia, inchaço abdominal, cólicas e prisão de ventre, sintomas de quem sofre com a síndrome do intestino irritável.
COMO UTILIZAR O CHOCOLATE EM PÓ 45% CACAU ZERO AÇÚCAR CHOCOLIFE - 200g:
Utilize o chocolate em pó 45% sem açúcar da Chocolife para aproveitar o sabor e os benefícios do chocolate em suas receitas, como bolos, sorvetes, doces e smoothies.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!