Seja o primeiro a avaliar este produto
O Chocolate 100% cacau é feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem nenhuma adição de açúcar, o chocolate 100% cacau, leva ao seu consumidor o sabor mais puro do chocolate, isento de gordura trans.
Ideal para alérgicos ou para quem está seguindo uma dieta, o chocolate 100% cacau não possui glúten, nem derivados de leite, além de possuir baixo carboidrato, conhecido como “low carb” para quem pratica uma dieta mais rígida, fazendo que com isso, seja um produto vegano. Possui uma leve alcalinização homogênea.
Falando sobre os benefícios do chocolate 100% cacau, é um bom antioxidante, pois o cacau é rico em polifenóis e flavonoides, e por isso aumenta a frequência sanguínea no corpo humano.
Quanto ao emagrecimento utilizando o produto, o chocolate 100% cacau possui substâncias que ajudam a conter a vontade de comer mais doces, são elas: feniletilamina e N-aciletanolamina, entretanto, para emagrecer o recomendado é consumir somente 30g ao dia!
Outros benefícios do chocolate 100% cacau é o fato de aumentar o combate de radicais livres e diminuir o nível do cortisol, que é o causador do estresse e da ansiedade. Este produto não contém glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 100g, 1kg, 5kg (Atacado), 15kg (Atacado) e 25kg (Atacado).
Como usar Chocolate 100% Cacau?
O cacau 100% pode ser utilizado em receitas de bolos, doces, coberturas de bolos, sorvetes, entre outros itens de panificação para serem comercializados ou consumido puro, como um snack saudável!
Ingredientes: 100% Cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). NÃO CONTÉM LACTOSE. VEGANO.