Seja o primeiro a avaliar este produto
A planta de erva-doce também é conhecida como anis, sendo originária do Oriente Médio desde antes do nascimento de Cristo. O melhor período para erva doce ser cultivada é entre setembro e novembro no Brasil, pois a planta necessita de bastante luz solar para sua colheita, geralmente no verão. As sementes da planta de erva doce são bastante aromáticas e contém características curativas e medicinais. Esta planta tem capacidade de reduzir os efeitos da fermentação dos alimentos no intestino, como a produção de gases, por isso pode ser usada para aliviar o desconforto causado pelo aumento destes gases no intestino.
Benefícios:
-
Dor de barriga;
-
Dor de cabeça;
-
Má digestão;
-
Inchaço abdominal;
-
Gases;
-
Espasmos, cólicas;
-
Inflamações na boca e garganta;
Como utilizar:
Adicionar uma colher de chá ou um sachê para 150ml de água fervente, deixe descansar de 5 a 10 minutos e após isto é só consumir.
-Ingredientes: Frutos de Erva-doce nacional (Foeniculum vulgare Mill). NÃO CONTÉM GLÚTEN.