Seja o primeiro a avaliar este produto
O Sal Marinho tem esse nome devido a sua origem, como você já deve ter imaginado, né? Ele resulta da evaporação da água do mar e não passa pelo processo de refinamento que o sal de cozinha comum passa.
Nesse sentido, o Sal Marinho tem mais minerais que o sal tradicional, consumido em quantidades exorbitantes aqui no Brasil. Aqui na Ingredientes Online você encontra este produto tanto grosso quanto fino, aproveite!
Benefícios do sal marinho:
-
Fonte de iodo, essencial para combater doenças como o bócio e problemas na tireoide
-
Regula a distribuição de água no organismo e a pressão sanguínea
-
Oferece mais minerais que o sal comum
Como utilizar o Sal Marinho Grosso Nutrisanti:
O sal marinho tem um sabor mais forte e que carrega mais minerais que o sal de cozinha comum, por isso, é utilizado para temperar alimentos usando menor quantidade do produto.
Nota-se que apesar de seus benefícios e vantagens com relação ao sal tradicional, o sal marinho ainda é um sal e, portanto, deve ser consumido com moderação. A quantidade recomendada é de 1 colher de chá por dia, isto é, cerca de 4 a 6 gramas.
Um uso alternativo do sal marinho é para tratar inflamações e irritações da garganta. Além de propiciar benefícios na alimentação, este produto ainda nos ajuda como remédio caseiro.
Conserve em local seco e arejado.
Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante ferrocianeto de sódio.
Não contém glúten.