Seja o primeiro a avaliar este produto
O cacau em pó alcalino nacional da Brazilcoa é ótimo para quem realiza atividade física de alta intensidade devido a sua característica anti-inflamatória, ajudando a aliviar as dores em todo o corpo.
O cacau também auxilia a reduzir os índices de colesterol que não fazem bem para o nosso organismo, evitando a criação de coágulos sanguíneos e deixando a pressão sob controle. Outro benefício se refere à memória, uma vez que os flavonóides estimulam a atividade neural.
É importante salientar que o cacau alcalino em pó Brazilcoa tem a função natural de minimizar a influência dos radicais livres no corpo e até mesmo na pele. Isso faz com que ajude a evitar os problemas causados pela exposição da pele à luz do sol.
Este produto passa por um processo de alcalinização, buscando uma melhora em seu sabor e sua solubilidade. Ele ainda possui o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, que é um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Auxilia na fabricação de endorfina, que é outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Em sua composição possui diversos minerais e nutrientes como ferro, potássio, fósforo, sódio, cálcio, vitamina C e vitamina E. Este produto não contém glúten (Certificação Internacional Gluten Free).
Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 500g, 1kg e 25kg (Atacado).
Como utilziar o Cacau Alcalino em Pó Brazilcoa:
O cacau alcalino em pó foi projetado principalmente para estabelecimentos comerciais da área alimentícia. Ótimo para fazer a cobertura, a decoração e também ser adicionado à massa de pães doces, nos folhados, nas tortas, nas pizzas, nos biscoitos, nas sobremesas e nos bombons. Além disso, este alimento é recomendado para dar aquele toque especial tanto para as bebidas geladas quanto para as bebidas quentes. Pode ser usado também em trufas, bolos, mousses e sobremesas em geral.
Ingredientes: Cacau 100% e álcalis.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). ALÉRGICOS, PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.