Seja o primeiro a avaliar este produto
O amido de milho é um alimento que está muito presente no dia a dia das pessoas. Sendo utilizado na preparação de inúmeras receitas, ele é um componente culinário que apresenta diversos benefícios a sua saúde e incrementa a dieta de milhões de brasileiros. Sendo obtido através da refinação e processamento de grãos de milho, o amido de milho é um produto muito versátil e indispensável na cozinha!
Ele tem uma consistência sólida em forma de pó fino branco inodoro e insípido.
Benefícios:
O amido de milho é um alimento que fornece bastante energia, e conta com uma boa quantidade de carboidratos. É rico em minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco. Outro benefício do amido de milho, é que ele é um ótimo espessante, ou seja ele ajuda a dar cremosidade nas suas preparações.
Como utilizar
O Amido de Milho pode ser utilizado de inúmeras maneiras tanto na culinária quanto em outras vertentes. Por contar com diversas características, esse é um produto benéfico para o corpo.
Ele pode ser utilizado em prol da boa saúde e na criação de receitas únicas. Além disso, ainda é rico em vitamina A, o que auxilia na boa visão e na manutenção de pele mais bonita.
O Amido de Milho ainda pode ser utilizado para aliviar queimaduras, pois o mesmo reduz a irritação. Outra funcionalidade do produto é a remoção de fungos, principalmente o famoso Pé de Atleta.
Ingredientes: Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens). Não contém glúten.