-
CHOCOLATE TOP MEIO AMARGO - 1,05 KG - HARALDÉ o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.R$37,802x de R$19,90 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
CHOCOLATE TOP AO LEITE - 1,05 KG - HARALDÉ o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.R$33,742x de R$17,76 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
CHOCOLATE AO LEITE - BARRA 2,1KG - SICAOCARACTERISTICA PRODUTO Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e quR$103,852x de R$54,66 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Drageado de Crispies de Quinoa com Chocolate ao Leite 200gA quinoa é uma ótima fonte de proteínas, fibras, vitamina E, vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, fósforo, magnésio e potássio.R$24,122x de R$12,70 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Drageado de Crispies de Quinoa com Chocolate ao Leite 1kgA quinoa é uma ótima fonte de proteínas, fibras, vitamina E, vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, fósforo, magnésio e potássio.R$88,022x de R$46,33 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Drageado de Crispies de Quinoa com Chocolate ao Leite 5kgA quinoa é uma ótima fonte de proteínas, fibras, vitamina E, vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, fósforo, magnésio e potássio.R$411,032x de R$216,33 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Caixa de Bombom Branco com Creme e Coco Loov Snow Chocolife Chocolife (14g cada)O Bombom Loov possui deliciosos pedacinhos de coco na cobertura e recheio cremoso de chocolate branco. Não possui adição de açúcar além de ser um produto totalmente vegano.Fora de estoque
-
Bombom Gianduia com Chocolate Branco e Avelã Loov ChocolifeUm produto da linha Love, o Bombom cremoso Gianduia Branco é uma opção deliciosa para quem quer uma alimentação mais saudável. Seu recheio é composto por creme de avelã gianduia ao leite de coco, com cobertura de avelãs trituradas.Fora de estoque
-
Bombom Gianduia ao Leite de Coco e Avelã Loov Chocolife ChocolifeO Bombom cremoso Gianduia Branco é um chocolate funcional e vegano, ideal para quem quer uma alimentação saudável repleta de sabor. Tem cobertura de avelãs trituradas e recheio composto por creme de avelã Gianduia ao leite de coco. validade 01/01/2022Fora de estoque
-
Bombom Brown Sabor Chocolate Crocante Vegano Loov Chocolife 1 undO Bombom Brown Crocante é um chocolate com flocos crocantes. É cremoso e saudável, pois não há a adição de gorduras ruins e açúcar refinado. Pode ser consumido por intolerantes à lactose, celíacos, pessoas com diabetes e pessoas em reeducação alimentar.R$6,682x de R$3,52 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Bombom Brown Sabor Chocolate Crocante Vegano Loov ChocolifeO Bombom Brown Crocante é um chocolate com flocos crocantes. É cremoso e saudável, pois não há a adição de gorduras ruins e açúcar refinado. Pode ser consumido por intolerantes à lactose, celíacos, pessoas com diabetes e pessoas em reeducação alimentar.Fora de estoque
-
Chocolate em Pó 55% CacauO verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.Fora de estoque
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.