-
Chocolate Ao Leite Chips Sicao 500gChocolate Ao Leite Chips Sicao 500gR$32,082x de R$16,89 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate Meio Amargo Chips Sicao - 500gChocolate Meio Amargo Chips Sicao - 500gR$32,632x de R$17,18 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate Meio Amargo Kibbles Sicao - 500gO chocolate é fonte de energia e possui ação antioxidante, além de proporcionar sensação de bem-estar.R$36,472x de R$19,20 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate SuperFoods Banana + Carvão Ativado Chocolife- unidade 80gChocolate funcional da linha Superfoods 0% açúcar;0% glúten; 0% lácteos; 0% gordura trans; 0% soja; Vegano;Fonte de fibras.R$28,032x de R$14,75 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate Belga Amargo 811 54,5% Callebaut - 2,01kgOrigem do cacau Proveniente principalmente do oeste africano, de sua maioria da variedade Forasteiro.R$311,332x de R$163,86 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Bebida de Coco e Arroz Nature's Heart - 200mlBebida de Coco e Arroz Nature's Heart - 200mlR$6,762x de R$3,56 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Gotas de Chocolate Ao Leite 823-BR-U76 (33,6% Cacau) Callebaut 2,01kgCARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Ao Leite Belga 33 6% de teor de cacau em sua composição ideal para produção de bombons ovos de páscoa tortas sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.R$283,842x de R$149,39 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate em Barra Amargo 54,5% '811NV' CallebautChocolate em Barra Amargo 54,5% '811NV' Callebaut2x de R$25,23 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
GOTAS MELKEN - BRANCO - 2.1 KG - HARALDO chocolate nobre agora na versão em gotas, que é mais prática para derreter: não precisa picar! Ideal para quem transforma grandes quantidades chocolate, é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia.R$75,442x de R$39,71 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
CHOCOLATE CONFEITEIRO - MEIO AMARGO - 1,05 KG - HARALDÉ o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.R$30,162x de R$15,88 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
CHOCOLATE CONFEITEIRO - BRANCO - 1,05 KG - HARALDÉ o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.R$32,642x de R$17,18 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.