
Filtrar por
Filtros
-
-
Chocolate 100% Cacau 1kgO produto Chocolate 100% cacau é feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar.R$73,66ou 3x de R$25,85 no cartão
-
Chocolate 100% Cacau 100gFeito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar, glúten e lactose. Vegano.R$13,24ou 3x de R$4,65 no cartão
-
-
Cacau Alcalino Olam 200gA cor do cacau alcalino é mais escura e o sabor mais suave, quando comparado ao cacau em pó, porque passa por um processo que retira sua acidez.Por R$8,55 de R$10,69ou 3x de R$3,00 no cartão
-
-
-
Creme de Avelã Vegano Zero Açúcar Loov Gianduia Chocolife 3kgO Creme de Avelã Loov Gianduia é um creme perfeito para quem busca uma opção gostosa e saudável. Fonte de fibras, esse alimento ajuda no bom funcionamento do intestino, promove saciedade e ajuda no controle de glicemia.R$451,89ou 3x de R$158,56 no cartão
-
Creme de Avelã Vegano Zero Açúcar Loov Gianduia Chocolife 750gO Creme de Avelã Loov Gianduia é um creme perfeito para quem busca uma opção gostosa e saudável. Fonte de fibras, esse alimento ajuda no bom funcionamento do intestino, promove saciedade e ajuda no controle de glicemia.R$188,14ou 3x de R$66,01 no cartão
-
Chocolate Vegano 67% Cacau Puro Cacau SuperFoods Chocolife Caixa com 6 unidades 480gCom sabores do Cerrado e da Amazônia, o chocolate vegano 67% cacau de baru e camu-camu, é a combinação perfeita de crocância, sabor e nutrientes. A castanha de baru, traz ao chocolate proteínas, e altos níveis de antioxidantes. Já o camu camu fica responsável pela concentração de vitamina C, que harR$134,94ou 3x de R$47,35 no cartão
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Escolha o peso:
Características
Preço
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.