Low Carb
Filtrar por

Itens 13 a 24 do total de 41

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Barra de Chocolate Vegano Ao Leite de Coco Sem Açúcar Loov 1,01kg Chocolife
    Esse chocolate é perfeito para quem quer cuidar da alimentação, porque possui alto índice de fibras, ajudando no bom funcionamento do intestino, e controle de glicemia.
    R$205,47
    2x de R$108,14 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. Drageado de Licor de Cereja e Chocolate Ao Leite
    Delicioso drageado licor de cereja e chocolate ao leite, saboroso e com poucas calorias. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.
    A partir de R$25,29
    2x de R$13,31 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Nibs de Cacau Torrado
    Fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, mais conhecida como hormônio da felicidade, que é responsável por regular o humor, sono e apetite.
    A partir de R$13,00 de R$16,25
    2x de R$6,84 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kg
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2g
    R$789,77
    2x de R$415,67 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. Drageado de Uva Passa com Chocolate 70% Cacau 100g
    Um snack saboroso e rico em vitaminas, minerais e antioxidantes como os flavonoides, fenóis e polifenóis.
    A partir de R$49,37
    2x de R$25,99 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$1.163,75
    2x de R$612,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  7. Drageado de Uva Passa com Chocolate Ao Leite
    O drageado de uva passa com chocolate ao leite é saboroso e saudável. Uma ótima opção para quem deseja aquele docinho durante o dia.
    A partir de R$22,96 de R$28,70
    2x de R$12,09 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  8. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$343,81
    2x de R$180,96 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  9. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 1kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$76,41
    2x de R$40,22 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  10. Gotas de Chocolate 70% Cacau 100g
    As gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate.
    Por R$20,15 de R$25,18
    2x de R$10,61 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  11. Manteiga de Cacau 5 kg
    A Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    R$1.073,98
    2x de R$565,25 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  12. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    A partir de R$19,95
    2x de R$10,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros

Itens 13 a 24 do total de 41

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Low Carb

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas