
Filtrar por
Filtros
-
Cobertura Meio Amargo Chunks Sicao 500gCobertura de chocolate meio amargo em pedacinhos quadrados. Pronta para consumo.R$20,13ou 3x de R$7,06 no cartão
-
Chocolate Meio Amargo Chips Sicao - 500gChocolate Meio Amargo Chips Sicao - 500gR$28,21ou 3x de R$9,90 no cartãoFora de estoque
-
Chocolate em Barra Amargo 54,5% '811NV' CallebautChocolate em Barra Amargo 54,5% '811NV' Callebautou 3x de R$13,48 no cartãoFora de estoque
-
Cacau em Pó Sicao 100% Cacau - 500gCARACTERISTICA PRODUTO CACAU EM PÓ 100% Ideal para o uso em doces sobremesas bolos bebidas receitas gourmet entre muitos outros. Faça deliciosas receitas com esse maravilhos produto!R$31,64ou 3x de R$11,10 no cartãoFora de estoque
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.