Cacau e Chocolates
Filtrar por

7 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Manteiga de Cacau 5 kg
    Manteiga de Cacau 5 kg
    R$363,80
    ou 3x de R$127,65 no cartão
  2. Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kg
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2g
    R$655,12
    ou 3x de R$229,87 no cartão
  3. Manteiga de Cacau
    A Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    A partir de R$18,72
    ou 3x de R$6,57 no cartão
  4. Chocolate 100% Cacau 5 kg
    Chocolate 100% Cacau 5 kg
    Por R$307,03 de R$341,15
    ou 3x de R$107,73 no cartão
  5. Chocolate 100% Cacau
    Feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar, glúten e lactose. Vegano.
    A partir de R$7,92 de R$13,21
    ou 3x de R$2,78 no cartão
  6. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5 kg
    Cacau Alcalino em Pó 100% A falsa ideia de que o chocolate aumenta o peso faz com que muitas pessoas não comam cacau mas existe uma grande distinção entre esses dois alimentos. O Cacau Alcalino em Pó 100% não conta com açúcar e tem menos calorias e gordura o aposto do que se encontra na maioria d
    R$244,06
    ou 3x de R$85,63 no cartão
  7. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut
    O suave sabor do cacau para sua sobremesa. 100% cacau. Não contém glúten, nem leite e derivados. 100% vegano.
    A partir de R$12,24
    ou 3x de R$4,29 no cartão

7 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060