
Filtrar por
Filtros
-
Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kgCARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2gR$655,12ou 3x de R$229,87 no cartão
-
Manteiga de CacauA Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.A partir de R$18,72ou 3x de R$6,57 no cartão
-
Chocolate 100% Cacau 5 kgChocolate 100% Cacau 5 kgPor R$307,03 de R$341,15ou 3x de R$107,73 no cartão
-
Chocolate 100% CacauFeito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar, glúten e lactose. Vegano.A partir de R$7,92 de R$13,21ou 3x de R$2,78 no cartão
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5 kgCacau Alcalino em Pó 100% A falsa ideia de que o chocolate aumenta o peso faz com que muitas pessoas não comam cacau mas existe uma grande distinção entre esses dois alimentos. O Cacau Alcalino em Pó 100% não conta com açúcar e tem menos calorias e gordura o aposto do que se encontra na maioria dR$244,06ou 3x de R$85,63 no cartão
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebautO suave sabor do cacau para sua sobremesa. 100% cacau. Não contém glúten, nem leite e derivados. 100% vegano.A partir de R$12,24ou 3x de R$4,29 no cartão
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.