
Filtrar por
Filtros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.R$1.064,98ou 3x de R$373,68 no cartão
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebautMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.A partir de R$12,27ou 3x de R$4,31 no cartão
-
Fora de estoque
-
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.