
Filtrar por
Filtros
-
-
-
Manteiga de CacauA Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.A partir de R$18,72ou 3x de R$6,57 no cartão
-
Cacau Alcalino em Pó BrazilCoa 25 kgCacau Alcalino em Pó BrazilCoa 25 kgR$402,33ou 3x de R$141,17 no cartão
-
-
Cacau Alcalino em Pó BrazilCoaCacau Alcalino em Pó BrazilCoaA partir de R$4,60ou 3x de R$1,61 no cartão
-
Chocolate 100% CacauFeito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar, glúten e lactose. Vegano.A partir de R$6,61 de R$13,21ou 3x de R$2,32 no cartão
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kgCacau Alcalino em Pó 100% A falsa ideia de que o chocolate aumenta o peso faz com que muitas pessoas não comam cacau mas existe uma grande distinção entre esses dois alimentos. O Cacau Alcalino em Pó 100% não conta com açúcar e tem menos calorias e gordura o aposto do que se encontra na maioria dR$1.064,94ou 3x de R$373,66 no cartão
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebautO suave sabor do cacau para sua sobremesa. 100% cacau. Não contém glúten, nem leite e derivados. 100% vegano.A partir de R$12,24ou 3x de R$4,29 no cartão
-
Fora de estoque
-
Amaranto em Grão Nacional 25 kgAmaranto em Grão Nacional 25 kgR$833,63ou 3x de R$292,50 no cartão
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso:
Características
Preço
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.