Cacau e Chocolates
Filtrar por

4 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Chocolate Belga Amargo 811 54,5% Callebaut - 2,01kg
    Origem do cacau Proveniente principalmente do oeste africano, de sua maioria da variedade Forasteiro
    R$271,84
    ou 3x de R$90,61 s/ juros
  2. Barra de Chocolate Meio Amargo Sicao 2,1kg
    CARACTERISTICA PRODUTO: Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e q
    R$79,84
    ou 3x de R$26,61 s/ juros
    Fora de estoque
  3. Barra de Chocolate Branco Sicao 2,01kg
    CARACTERISTICA PRODUTO : Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e
    R$101,60
    ou 3x de R$33,87 s/ juros
    Fora de estoque
  4. CHOCOLATE AO LEITE - BARRA 2,1KG - SICAO
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e qu
    R$94,60
    ou 3x de R$31,53 s/ juros
    Fora de estoque

4 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060