
Filtrar por
Filtros
-
Barra de Chocolate Branco Sicao 2,1kgCARACTERISTICA PRODUTO : Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição eR$103,17ou 3x de R$36,20 no cartão
-
Chocolate Belga Amargo 811 54,5% Callebaut - 2,01kgOrigem do cacau Proveniente principalmente do oeste africano, de sua maioria da variedade ForasteiroR$258,25ou 3x de R$90,61 no cartão
-
CHOCOLATE AO LEITE - BARRA 2,1KG - SICAOCARACTERISTICA PRODUTO Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e quR$89,87ou 3x de R$31,53 no cartãoFora de estoque
-
Barra de Chocolate Meio Amargo Sicao 2,1kgCARACTERISTICA PRODUTO: Chocolate linha nobre ideal para o preparo de bombons ovos de páscoa bolos sobremesas doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil porém com a tradição e qR$188,01ou 3x de R$65,97 no cartão
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.