Cacau e Chocolates
Filtrar por

5 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Granulado colorido
    Ideal para decoração de bolos tortas brigadeiros muffins cupcakes e doces em geral.
    A partir de R$3,55
    ou 3x de R$1,25 no cartão
  2. Miçanga de chocolate ao leite
    Miçanga de chocolate ao leite
    A partir de R$22,38
    ou 3x de R$7,85 no cartão
  3. Pingo de Chocolate Branco
    Perfeitos para bolachas bolos e cupcakes.
    A partir de R$24,61
    ou 3x de R$8,64 no cartão
  4. Banana passa com chocolate ao leite
    BANANA PASSA AO LEITE
    A partir de R$12,74
    ou 3x de R$4,47 no cartão
  5. Wafer Biju Ao Leite
    WAFER BIJU
    A partir de R$15,05
    ou 3x de R$5,28 no cartão

5 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060