
Filtrar por
Filtros
-
Granulado coloridoIdeal para decoração de bolos tortas brigadeiros muffins cupcakes e doces em geral.A partir de R$3,55ou 3x de R$1,25 no cartão
-
Miçanga de chocolate ao leiteMiçanga de chocolate ao leiteA partir de R$22,38ou 3x de R$7,85 no cartão
-
Pingo de Chocolate BrancoPerfeitos para bolachas bolos e cupcakes.A partir de R$24,61ou 3x de R$8,64 no cartão
-
Banana passa com chocolate ao leiteBANANA PASSA AO LEITEA partir de R$12,74ou 3x de R$4,47 no cartão
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.