
Filtrar por
Filtros
-
Meio Ovo de Páscoa com Recheio de Coco e Chocolate Branco Loov 125gMeio Ovo de Páscoa com Recheio de Coco e Chocolate Branco Loov 125gR$51,34ou 3x de R$18,01 no cartão
-
Meio Ovo de Páscoa com Recheio Cremoso Brown Loov 125gMeio Ovo de Páscoa com Recheio Cremoso Brown Loov 125gR$51,34ou 3x de R$18,01 no cartãoFora de estoque
-
Meio Ovo de Páscoa de Chocolate Branco com Gianduia Loov 250gMeio Ovo de Páscoa de Chocolate Branco com Gianduia Loov 250gR$103,59ou 3x de R$36,35 no cartão
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.