
Filtrar por
Filtros
-
Chocolate 100% Cacau 100gFeito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar, glúten e lactose. Vegano.R$13,24ou 3x de R$4,65 no cartão
-
Gotas de Chocolate Ao Leite - 100gGotas de Chocolate Ao Leite - 100gR$12,64ou 3x de R$4,44 no cartão
-
Chocolate Lindt - 70% cacau - 100gChocolate Lindt - 70% cacau - 100gR$36,62ou 3x de R$12,85 no cartão
-
Gotas de Chocolate ao Leite Zero Açúcar 100gAs gotas de chocolate são ideais para serem adicionadas diretamente na massa de cookies, panettones e bolos.R$14,26ou 3x de R$5,00 no cartão
-
Drageado Crocante Chocolate ao LeiteDrageado Crocante Chocolate ao LeiteA partir de R$18,46ou 3x de R$6,48 no cartão
-
Chocolate 100% CacauFeito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar, glúten e lactose. Vegano.A partir de R$13,24ou 3x de R$4,65 no cartão
-
Drageado de Licor de Amarula com Chocolate Ao LeiteÓtimo para comer com a galera.A partir de R$19,91ou 3x de R$6,99 no cartão
-
Drageado de Licor de Cereja e Chocolate Ao LeiteDrageados Licor de Cereja cobertos de chocolate ao leiteA partir de R$18,46ou 3x de R$6,48 no cartão
-
Choconutz Chocolate Branco Recheado com Tâmara e Pistache WeNutz 100gChoconutz Chocolate Branco Recheado com Tâmara e Pistache WeNutz 100gR$28,77ou 3x de R$10,09 no cartão
-
Choconutz Chocolate Branco e Canela Recheado com pasta de Castanha e Coco WeNutz 100gChoconutz Chocolate Branco e Canela Recheado com pasta de Castanha e Coco WeNutz 100gR$28,77ou 3x de R$10,09 no cartão
-
Choconutz Chocolate 70% Cacau Recheado com Tâmara e Pistache WeNutz 100gChoconutz Chocolate 70% Cacau Recheado com Tâmara e Pistache WeNutz 100gR$27,49ou 3x de R$9,65 no cartãoFora de estoque
-
Drageado de Uva Passa com Chocolate 70% CacauUm snack saboroso e rico em vitaminas, minerais e antioxidantes como os flavonoides, fenóis e polifenóis.A partir de R$21,79 de R$27,24ou 3x de R$7,65 no cartão
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.