Low Carb
Filtrar por

6 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Chocolate 100% Cacau | ION 1kg
    O produto Chocolate 100% cacau é feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem adição de açúcar.
    Por R$93,10 de R$133,00
    2x de R$49,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. Chocolate 100% Cacau | ION 100 gramas
    Com coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    Por R$13,97 de R$19,95
    2x de R$7,35 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Chocolate 100% Cacau
    Ideal para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada ou que tenham alguma restrição ao açúcar ou leite.
    A partir de R$13,97 de R$19,95
    2x de R$7,35 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. Gotas de Chocolate 70% Cacau 100g
    As gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate.
    Por R$20,15 de R$25,18
    2x de R$10,61 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. Chocolate 100% Cacau 25 kg
    Com coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$2.493,75
    2x de R$1.312,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Cacau Alcalino Olam 200g
    Ideal para quem deseja manter uma alimentação equilibrada e com maior qualidade. Rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$11,01
    2x de R$5,80 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque

6 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Low Carb

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas