
Filtrar por
Filtros
-
Chocolate Branco Vegano Loov Stick Gianduia ChocolifeCom recheio macio à base de creme de Gianduia, o chocolate vegano Loov Stick é coberto por chocolate branco ao leite de coco com avelãs. Ele é um doce para comer sem culpa, isso porque não contém açúcar, glúten e nem lactose, sendo adoçado com Stévia, um adoçante natural que não deixa sabor residualou 3x de R$3,30 no cartãoFora de estoque
-
Chocolate Boa Forma Puro unidade de 25g - ChocolifeChocolate Boa Forma Puro unidade de 25g - Chocolifeou 3x de R$2,30 no cartãoFora de estoque
-
Chocolate Vegano ao Leite de Coco Zero Açúcar Loov ChocolifeEsse chocolate é perfeito para quem quer cuidar da alimentação, porque possui alto índice de fibras, ajudando no bom funcionamento do intestino, e controle de glicemia.A partir de R$8,54ou 3x de R$3,00 no cartão
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Escolha o peso:
Características
Preço
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.