Seja o primeiro a avaliar este produto
Composição do álcool de cereais:
Ingredientes: milho e eventualmente o arroz.
PRODUTO INFLAMÁVEL.
Descrição do álcool de cereais:
Álcool de Cereais 'Cerealcool' Tarumã. O álcool de cereais CereAlcool é um produto de alta pureza, que pode ser utilizado na fabricação de bebidas, perfumaria e cosméticos bem como na indústria farmacêutica e de extratos vegetais. As matérias-primas são selecionadas, analisadas e armazenadas de forma a manter a sua qualidade. A Tarumã utiliza na sua produção exclusivamente cereais e não possui em suas instalações equipamentos de preparo e moagem de cana. Etanol Etílico hidratado de cereais CEREÁLCOOL® é produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais), uma tecnologia mundialmente utilizada na produção de álcool de cereais. Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural.
Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 5L.
Como utilizar o álcool de cereais:
Pode ser utilizado na fabricação de pães, bolachas, vodkas, whisky, licores, steinhegers, conhaques, vermutes, bebidas compostas, perfumes, água de colônia, desodorantes.