Aditivos

Antiumectantes, emulsificantes e estabilizantes para alimentos como dióxido de silício, lecitina de soja, monoesteratos, citrato de sódio, citrato de cálcio, citrato de potássio, PGPR , Polisorbato, CSL, SSL e outros. Aromas e Corantes para alimentos, como bolos, tortas, doces. Dentre os principais produtos podemos destacar, corantes artificiais e naturais como corante vermelho allure, caramelo IV e III, carmim, betacaroteno, corante urucum, corante amarelo tartrazina, tanto lipossoluveis(solúvel em óleos e gorduras) como hidrossolúveis(solúvel em água). Conservantes para alimentos como ácido sorbico, propionato de cálcio, sorbato de potássio, carbonato de cálcio, benzoato de sódio e propionato de potássio. Além de antioxidantes para uso alimentício como BHT, BHA, TBHQ, extrato de alecrim e acido ascorbico(Vitamina C).

Aditivos

Pague com
  • Pagar.me
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Neovita Ingredientes - CNPJ: 25.228.395/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2018