• FAQ
  • Enviamos para todo o Brasil
  • Frete grátis e especial
    • Frete grátis a partir de R$ 199,00
    • Frete especial a partir de R$ 99,00
    • Confira as regras
  • Parcele em até 3X s/ juros
  • 5% OFF no depósito bancário
  • Produtos Saudáveis

0

Meu Carrinho

R$ 0,00
Filtros
Preço
Escolha a quantidade (kg):
Estilo de Alimentação
Marca
Qual é o seu negócio?
Escolha a quantidade "kg"
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Cacau e Manteiga

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate.
Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau. 

 

Cacau e Manteiga

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.
Já as manteigas contam com uma variedade: desde em garrafa - ótima para a fritura - e óleo purificado - onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos - até em granel, gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau. 

Siga-nos:
Assine a Newsletter